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Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran
5 Zutaten mediterran , Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
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5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)
5 Zutaten , Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. . Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse . Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr . Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie . Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben . Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210226, Produktform: Kartoniert, Autoren: König, Ira~Jessen, Maike, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 70 Abbildungen, Keyword: einfache rezepte; segeln; leichte gerichte; one pot gerichte; segeltörn; proviant; kombüse; segelausrüstung; geschenk für segler; schnelle gerichte; bordküche; gesunde ernährung; rezeptideen; kochen unterwegs, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Segeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Verlag GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 431, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2548810
Preis: 10.00 € | Versand*: 0 € -
Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Traditionelle Europäische Medizin (Mayer, Arnold)
Traditionelle Europäische Medizin , Lehrbuch und Atlas zur TEM Die Grundlagen der Traditionellen Europäischen Medizin (TEM) reichen 2500 Jahre zurück. Gesundheit und Krankheit hängen aus Perspektive der TEM von der Balance der vier Elemente Erde, Feuer, Luft und Wasser und der vier Humores (Säfte) ab. Unser heutiges naturheilkundliches Denken basiert auf den Wurzeln der traditionellen europäischen Heillehren. Ziel dieses grundlegende Lehrbuch ist es, die aktuelle Relevanz der TEM aufzuzeigen und ihr Wissen für die erfolgreiche Anwendung in der Naturheilpraxis zu erschließen. Aus dem Inhalt . ausführliche Beschreibung der Elemente und Humores . philosophische Grundlagen . Lehre der Qualitäten, Kochungen und Spiritus . Beziehungen zur modernen Physiologie und Pathologie , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20181102, Produktform: Leinen, Autoren: Mayer, Arnold, Seitenzahl/Blattzahl: 248, Abbildungen: 90 farbige Abbildungen, Fachschema: Europa / Medizin, Gesundheitswesen~Homöopathie - Homöotherapie~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Alternativmedizin~Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Region: Europa, Fachkategorie: Homöopathie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Foitzick Verlag, Verlag: Foitzick Verlag, Verlag: mgo fachverlage GmbH & Co. KG, Länge: 282, Breite: 205, Höhe: 22, Gewicht: 1078, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783945695470 9783929338683, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
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Wie bereitet man traditionelle asiatische Gerichte zu? Welche Zutaten und Gewürze sind typisch für die asiatische Küche?
Traditionelle asiatische Gerichte werden oft durch Braten, Dämpfen oder Wok-Braten zubereitet. Typische Zutaten sind Reis, Nudeln, Gemüse, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chili. Gewürze wie Koriander, Zitronengras, Sternanis und Fischsauce verleihen den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack.
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Wie werden authentische asiatische Gerichte zubereitet? Welche Zutaten und Gewürze sind typisch für die asiatische Küche?
Authentische asiatische Gerichte werden mit frischen Zutaten zubereitet, die oft gedämpft, gebraten oder gekocht werden. Typische Gewürze sind Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Chili, Koriander und Zitronengras. Reis, Nudeln, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte sind häufige Bestandteile asiatischer Gerichte.
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Was sind die typischen Zutaten und Gewürze für eine traditionelle Feijoada?
Die typischen Zutaten für eine traditionelle Feijoada sind schwarze Bohnen, Schweinefleisch (wie Schweineohren, Schweinebauch, Schweinefüße), Rindfleisch und Wurst. Als Gewürze werden Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfeffer und Salz verwendet. Manchmal werden auch Orangenscheiben und Farofa (geröstetes Maniokmehl) als Beilagen serviert.
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Welche würzigen Zutaten oder Gewürze eignen sich besonders gut, um traditionelle Gerichte aufzupeppen?
Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer sind beliebte würzige Zutaten, die traditionelle Gerichte aufpeppen können. Auch Chili, Paprika und Curry verleihen den Speisen eine besondere Note. Frische Kräuter wie Petersilie, Koriander und Basilikum sorgen für zusätzliche Aromen.
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ALLboards Glas Herdabdeckplatte Schneidebrett GEWÜRZE ORIENTALISCHES ZUTATEN 2er Set Arbeitsplatte Herdschutz Deko Gehärtetes Glas, 2 Stück – 52x30cm
Die Herdabdeckplatte ermöglich das Aufrechterhalten der Hygiene in Ihrer Küche. Die vollkommen glatte Oberfläche verhindert das Eindringen von Bakterien und Essensresten, was ein entscheidender Vorteil gegenüber Holzbrettern ist. Die gläserne Fläche ist zudem geruchslos und fängt keine Gerüche auf, wodurch verhindert wird, dass in der Küche eine olfaktorische und unangenehme Belastung entsteht. Darüber hinaus ist die Platte multifunktional. Sie kann als Schneidebrett dienen, wobei das hochwertige, gehärtete Glas besonders schlag – und kratzfest ist und keine Gebrauchsspuren hinterlässt. Das Brett kann ein Serviertablett darstellen oder als Unterlage für warme und kalte Speisen fungieren. Der Anwendungsbereich ist groß und hat neben der kulinarischen Funktionalität auch noch einen weiteren, interessanten Aspekt: Die Abdeckplatte schützt Küchenherde jeglicher Art. Unabhängig davon ob Keramik, Elektro- oder Gasherd, die Platte ist kompatibel mit jeder Oberfläche und bieten zusätzlichen Arbeitsraum in der Küche. Die Ecken der Unterseite können zudem mit Aufstellfüßen aus Gummi ausgestattet werden. Die Füßchen werden dem Produkt separat beigelegt, was ein flexibles Anbringen des Bretts an unterschiedlichen Oberflächen ermöglicht. Die Anwendung von hochmoderner Produktionstechnologie lässt das Motiv sehr realistisch und lebendig wirken, präsentiert jedes kleinste Detail in hoher Qualität an der Oberfläche. Für die langfristige Nutzung der Multifunktionsplatte ist es essenziell, dass sie möglichst wenig Sauerstoffzufuhr erfährt. In Kombination mit der angewandten Produktionsmethode wird gewährleistet, dass die Farbtöne nicht verbleichen und über Jahre hinweg ein konstantes Niveau aufrechterhalten. Die Kochplattenabdeckung ist in unterschiedlichen Motiven erhältlich und ergänzt als ästhetischer Zusatzartikel das innovative Design einer Küche.
Preis: 29.49 € | Versand*: 5.83 € -
Bharadwaj, Monisha: Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten
Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten , Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach - mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio
WAS FÄLLT IHNEN AUF... wenn Sie Ihr aktuelles Sortiment der veganen Brotaufstriche ansehen? Genau. Es ist alles irgendwie gleich: sehr viel Gemüse, sehr viel Soja, sehr viele Bohnen. Was ist aber mit all den Kunden, die aus Überzeugung vegan leben, aber den Geschmack von Wurst doch vermissen? Für sie ist die Auswahl nicht groß. Bis jetzt. Wir bei HEDI Naturkost GmbH haben vegane BIO-Brotaufstriche entwickelt, welche durch ihre Rezeptur überzeugen: Auf Grundlage von roten und braunen Linsen sorgen hochwertige, natürliche Zutaten dafür, dass unsere Produkte geschmacklich einzigartig sind.
Preis: 3.19 € | Versand*: 5.49 € -
VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Menge: 2 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal x2,Artikelmodellnummer: F-8909X2,Gesamtnettogewicht: 5,16 lbs / 2,34 kg
Preis: 42.99 € | Versand*: 0.00 €
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Wie bereitet man traditionelle Tacos zu? Welche Zutaten und Gewürze werden dafür benötigt?
Traditionelle Tacos werden mit Maistortillas, Fleisch (z.B. Rind, Huhn oder Schwein), Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Avocado, Tomaten und Käse zubereitet. Das Fleisch wird mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch und Chili gewürzt und dann gebraten oder gegrillt. Die Tacos werden mit den Zutaten gefüllt und nach Belieben mit Salsa, Sauerrahm oder Guacamole serviert.
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Wie bereitet man traditionelle Kohlrouladen zu? Welche Zutaten und Gewürze werden dafür benötigt?
Man bereitet traditionelle Kohlrouladen zu, indem man Weißkohlblätter blanchiert, mit einer Füllung aus Hackfleisch, Reis, Zwiebeln und Gewürzen füllt und einrollt. Die gefüllten Kohlrouladen werden dann in einer Sauce aus Brühe, Tomatenmark, Zwiebeln und Gewürzen geschmort, bis sie gar sind. Benötigte Zutaten und Gewürze sind Weißkohl, Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Brühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter.
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Wie bereitet man traditionelle Semmelknödel zu? Welche Zutaten und Gewürze werden dafür verwendet?
Für traditionelle Semmelknödel benötigt man altbackene Brötchen, Milch, Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Die Brötchen werden in Milch eingeweicht, mit den restlichen Zutaten vermengt und zu Knödeln geformt. Diese werden dann in kochendem Salzwasser gegart.
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Was sind einige traditionelle Gewürze und Zutaten, die in der italienischen Küche verwendet werden?
Einige traditionelle Gewürze und Zutaten in der italienischen Küche sind Basilikum, Knoblauch und Olivenöl. Außerdem werden Tomaten, Parmesan, Mozzarella und frische Kräuter wie Rosmarin und Oregano häufig verwendet. Weitere typische Zutaten sind Pasta, Risotto, Prosciutto, Salami und Oliven.
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